Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

Плохо включаются передачи Вито 639

Шрусы, сцепление и др.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
arturr
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 21:10
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Плохо включаются передачи Вито 639

#51 Сообщение arturr » 22 окт 2014, 21:41

плохо включается 2 передача на вито 111 механика прям втыкаешь ее( но не всегда)подскажите что делать ?кто знает как устранить проблему?ведь это же не езда!1 включается так себе а все остальные легко! :hi2:

Аватара пользователя

Farik
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2017, 00:03
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDi
Двигатель: OM 646
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#52 Сообщение Farik » 25 июн 2017, 00:18

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Приветствую, столкнулся с данной бедой, я так понял ты живёшь в Москве, можно стобой встретится покажи пожайлуста как все наглядно сделать, если не сложно

Аватара пользователя

Farik
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2017, 00:03
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDi
Двигатель: OM 646
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#53 Сообщение Farik » 25 июн 2017, 00:22

1-я 2-я и зад ход включаются очень плохо и ковсему добавилось гул подшипника первичного вала, подскажите пожайлуста гу кому в Москве можно обратится что бы устранить данную проблему? Буду очень признателен и естественно отблагодарю. Заранее спасибо за отклик!

Аватара пользователя

viktor639
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:37
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#54 Сообщение viktor639 » 19 мар 2018, 09:11

Парни!!! Решение проблемы очень простое!!! не трогать заводских регулировок!!! не подлаживать всякую херь под шарнир!!! смазка это хорошо, особенно зимой, но и это не решит проблемы!!! НА коробке есть аллюминевая деталь похожая на коромысло с шаровым механизмом в ней вся проблема!!!! Замена на новую максимум 3000 и все!!! это первая деталь которая крепится на шток выходящий из коробки и крепится конусным шплинтом, как правило на ней появляются люфты и скоростя не включаются как надо.......

Аватара пользователя

viktor639
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:37
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#55 Сообщение viktor639 » 19 мар 2018, 09:15

Плохо включаются передачи Вито 639 - BsQ0XCM1uKQ.jpg
Плохо включаются передачи Вито 639 - BsQ0XCM1uKQ.jpg (53.15 КБ) 2020 просмотров
вот человек вам подсказывал))))) ее менять и все!!!!! ЗАБУДЕТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!!!

Аватара пользователя

rysbai
Свой
Свой
Сообщения: 140
Возраст: 53
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 18:36
Кузов: 638
Авто: VITO 115 CDI, 2,2
Двигатель: 646 980
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Kyrgyzstan

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#56 Сообщение rysbai » 02 сен 2018, 18:04

Интересно бы посмотреть фотки. У меня тоже начинает плохо переключаться кулиса, может поможет.
KG-V220

Аватара пользователя

AndrejVitowod
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 20:42
Кузов: 639
Авто: vito111CDI
Двигатель: om611
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#57 Сообщение AndrejVitowod » 08 дек 2018, 08:23

Коллеги доброго дня, у меня vito 639,в дороге потерялась с корбки снизу серьга или как ее еще называют балансир ,который на втулке ходит и тяжкой(косточкой) соеденен с большой скобой выбора передач.Подскажите ее номер или где можно купить эту запчасть.Она б/у продается...?

Аватара пользователя

spoter
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 09:11
Кузов: 639
Авто: Vito Viano
Двигатель: om646
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Ukraine

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#58 Сообщение spoter » 08 дек 2018, 11:08

AndrejVitowod, Этот балансир можно самому сделать, быстрей будет, чем искать.

Аватара пользователя

AndrejVitowod
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 20:42
Кузов: 639
Авто: vito111CDI
Двигатель: om611
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#59 Сообщение AndrejVitowod » 08 дек 2018, 19:56

spoter писал(а):Источник цитаты искать

Самому...?Пожалуйста если есть чертеж можете скинуть...Или хотябы примерные размеры на что ориентироватся...длинна,ширина,высота,диаметр втулки,Очень нужно ездить просто невозможно....


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коробка передач»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей